Моя осень

Раиса Николаевна Крапаней
Родилась /случай…тайна…/
Под рассвет равнодушного дня.
И московская осень печально
Провожала до дома меня.

По рассказам, пришедшим из детства,
Знаю,дождик пылинки косил.
Ветер,тот, что гулял по соседству,
С папы шляпу фетровую сбил.

А тогда молодой ещё маме
За смешинку,весёлый присвист,
Подарила Осенняя Дама
Золотой тополиновый лист.

Родилась и живу. Всё случайно.
Жизнь как жизнь. Перестанет – болит.
Но все годы осенняя тайна
Мою память собой бередит.