А душа надеется

Раиса Николаевна Крапаней
Что-то не здоровится-не можется…

В темных окнах мается бессонница.

В ней, как в ночи всполохи тревожные,

Мысли окаянно-невозможные.

Веры нет. И в лучшее не верится.

А душа надеется…надеется.