любовь

Раиса Николаевна Крапаней
Тревожусь за твою любовь –

Обманут фраз слова пустые.

Хотя любви из вещих слов

Дожди пролились золотые.



Хотя любви счастливый свет

Заполнил мир своим сияньем,

Не доверяй души секрет –

Боюсь обманут обещаньем.



Но тыщу раз благодарю,

Что дал понять тебе Создатель,

Что есть Любовь…Не укорю,

Ту,что ты будешь виноватить.