В високосье...

Анатолий Агурицев
Перелесье вкруговерть с косогорьем,
Високосье  крепом шьёт зазеркалье..
Всё предместья и лесные угодья,
В предсезонье расцвели увяданьем..

А предзимье обостреньем калечит,
У предсердья на безверьи удушье...
Глубже море.. , но немножечко суши,
Каждой паре старый Ной обеспечит..

Послевкусьем вкус забытый подлечит ,
Старина , чтоб сохранить человечье ,
И отчалит в сумасбродном угаре ..
ПараНоева -  влюбленная пара..

Ну а мы-то послевкусье заначим ,
Загербарим , перетрём с долголетьем ,
Сохраним и не оброним бессрочно...
В високосьи , где скулит предрассветье ..