Всё нескладное в мире моём

Раиса Николаевна Крапаней
Всё нескладное в мире моём

Оставляла себе на Потом…



На Потом…

Вот доверие слову.

Означает жива и здорова.

Это значит,

Годами богата,

И ни в чём…,

Может чуть, виновата.



Счастлив тот,кто в покое своём,

Оставляет дела на потом.