Что-то случилось в моём королевстве

Раиса Николаевна Крапаней
Что-то случилось в моём королевстве…

Сердце устало приглушило стук.

Горечь лекарств,как последнее средство…

В влажных салфетках остался испуг…



Рук онемевших безвольные плети

Гладят твою поседевшую прядь…

Ты для меня самый главный на свете –

Сердце и память благодарят.