Ну, куда же денешься от осени

Раиса Николаевна Крапаней
Ну, куда же денешься от осени…

Клёны неохотно листья сбросили.

Облака застыли серым крошевом

Над плетеньем веток сирых, брошенных.



Ветер шепчет, гладит оголённые

Фонари,тревожаще-бессонные.

Иней лёг на землю в лёгкой просини…

Ну, куда же денешься от осени.