Обман зеркальных стен

Раиса Николаевна Крапаней
Дождь разлинует пыль

В витринах,как в тетради.

Бездушных кукол быль

В напыщенных нарядах.



Смеётся манекен,

Как девочка из детства.

Обман зеркальных стен,

Их лживое соседство.



Там кто-то слёзы льёт…

Моё ли отраженье.

Нет, дождь по щёкам бьёт,

И прошлого виденье.