Мудрость

Сергей Холодилов
                Взяв в руки книгу со стихами,
                Открыв ее, начав читать,
                Получишь жизни пониманье      
                И МУДРОСТЬ, чтобы побеждать 
    
                ПОБЕДА - цели достиженье
                Будет дарована тебе,
                Когда поймешь, что смысл жизни
                И не в еде и не в питье.

                Что «жить, чтоб есть» - удел несчастных,
                Забывших жизни СМЫСЛ людей
                Их боги «Чрево и Веселье».
                Не заводи средь них ДРУЗЕЙ.

                Ты отнесись к стихам серьезно
                Чтоб счастьем были дни твои
                Уверен будь, С УМОМ ЖИТЬ лучше!
                Пойми. Прими и примени.