Алкаш

Сергей Холодилов
               
Возьми за правило дружище, пить меньше водки и вина.
Тогда душою станешь чище, и ты продлишь свои года.

Чтоб быть достойным человеком, и в чести жизнь свою вести.
Оставь всё то, что может быстро, тебя в могилу привести.

У всех народов есть проблемы, где героин, где ганджюбас.
 Беда РОССИИ –это водка, она касается и нас.

Алкаш в семье всегда проблема, страдает круг его семьи.
Он кровь сосёт родных и близких, сильней, чем в сказках упыри.

Все дни его лишь опохмелье, скандалы, драки, воровство.
И на стакан он поменяет жену, детей и всё родство.

И пусть семья сидит голодной, он ни копейки им не даст.
 Скорее он пойдёт за водкой, нажрётся в хлам и ляжет в пласт.

Прими совет мой поскорее, не будь животным как алкаш.
И пусть скорее станет чище, РОССИЯ-дом любимый наш.