Бездна

Роза-Лия
Глаза твои--озёра....
Гляжу....и взглядом,
не достать.Бездонны!
В них плещется печаль,
Как в море--волны!
С тоской,играя в
жёсткую..... игру.
И,мы с тобой--играем,
А,правила--не знаем.
В твоих глазах,я....
утонуть могу....
А,может ,так и надо?
Чтоб,выплеснуть...
душа смогла,те горы слёз,
Которые--лежат на дне?
Я,так хочу,помочь тебе!
Вот,как?.....не знаю,но,
если хочешь,буду рядом я.
Не,как любовь,а
как печаль,..твоя....