Миссия - выполнима!

Татьяна Анциферова
Ты обидел мою маму:
С днем рожденья не поздравил.
Не пришел, не позвонил
И букета не отправил!

Прошу, любимый, не пропускай
Эту проблему мимо.
Настрой себя и извинись.
Миссия - выполнима!

Твердил не раз:"Поедем в Питер!"
В Петродворец тебя свожу!"
Но день за днем - дела, дела.
Я, просто, слов не нахожу!

Послушай, милый, не пропускай
Эту проблему мимо.
Выкрои время, купи билеты.
Миссия - выполнима!

Пять лет встречаемся уже.
За хвост кота ты тянешь.
Все заверяешь:"В ЗАГС пойдем!"
Боюсь, опять обманешь!

Решись, любимый!Не пропускай
Эту проблему мимо!
Марш Мендельсона скорей включи!
Миссия - выполнима!