гад ай ю

Евгений Смыков
Я трачу деньги невпопад,
И ссука подлая со мною,
Ей говорю:"Иди-ка в ад!"
Она:"Но только лишь с тобою..."

Ее зеленые глаза
Спокойным изумрудом манят,
И в общем-то я с нею "За"
Ведь я же тоже егоза...
Глаза! Глаза меня дурманят...!

Не нравиться ее покой,
Не нравиться "постылый ужин",
Не нравиться разгул хмельной,
Лишь только шепот ее нужен...

И ее тихие слова
Пророчат среди белой стужи...
И снова:"Сладкий, ты мне нужен..."
И снова кругом голова,
И снова ею я разбужен...

Ведь я же лекарь! Но я болен,
И кровь густеет по часам,
И страшно то, что я доволен...
Доволен тем, кто есть я сам...!