Ты-есть!

Роза-Лия
Опять,с собой...наедине....
Я,обращаю мысль,к тебе!
И,в голове,как пчёлок рой,
Мелькают думы...а со мной?
Твои глаза,и...голос твой!
И,чтобы ты,не говорил,
Я рада,что ты-есть,на свете!
Ты-мне,саму себя открыл!
Мы-вместе.На одной планете!
И,благодарна я....судьбе.
Ведь, я узнала...о тебе!