Люблю или нет?!

Наталья Луткова
Люлю или нет? Я не знаю ответ
На этот дурацкий вопрос.
Не люблю я тебя. Но частенько - шутя -
Я гадаю на картах всерьез.

Ну а вечером в снах и волшебных мечтах
Ты мне шлешь миллион алых роз!
Если вижу тебя - опускаю глаза...
Глупо, правда? Вот, парадокс!

"Нет, совсем не люблю!" - я себе говорю.
Но бывает, я все же ревную.
Никогда не грущу, но тебя не прощу,
Если вдруг ты полюбишь другую!

Ты мне улыбнулся - будто проснулся
Огненный солнечный лик.
А загрустил - будто туч напустил
Ветер шальной в один миг...

Люблю или нет? Я не знаю ответ
На этот дурацкий вопрос.
А если узнаю, что ты его знаешь?!
С тебя я начну свой допрос!