Nebel

Рома Рассвет
                Nebel.

Усталый город спит в ночном тумане,
И в тишине мерцают фонари.
Я не могу заснуть в его обмане,
Обида сердце жжёт мне до зари…

Мне жаль, что жизнь играет злые шутки,
Обидно, что любовь всегда слепа,
Что человек бывает хуже проститутки,
Лишь эгоизмом измеряя вес добра.

Мне грустно, что друзья порой уходят,
Что смерть уводит лучших навсегда,
Романтик счастья в жизни не находит…
Грустна напрасных лет пустая череда.
                14 Марта 2006 г.