Расцелуй меня прям до отдышки

Лаврентий Беспутнов
Расцелуй меня прям до отдышки.
Расцелуй меня везде, везде.
Расцелуй везде, но, лишь в подмышки,
Не влезай, иначе быть беде.

Так расхохочусь, что колом встанет
В жилах кровь, а сердце аж взлетит,
А потом и биться перестанет.
Так мой хохот нервы бередит.