я тебя лю

К-Львуша
Кузяфке. Акро.

Из-за стихирского глюка, меня преследующего (((,
сия интимная вещь будет висеть здесь ))). Лен, тебе:
 
**
Я не грущу и почти ни на что не надеюсь...

Тёмною ночью приваты до мглистой зари...
Если люблю я кого - без надежд на взаимность,
Без поцелуев, объятий, без слов...Без тоски
Я закрываю прочитанную страницу:

Лето, дожди, смех и слёзы, свиданья, стихи...
Юбки воздушные я заменяю на прозу...

Л_ЬВУША. ЛЮ_БЛЮ. На снежинки меняю цветы.

30 11 08