По солнцу

Озерова Марина Александровна
    Обожаю по солнцу гулять
    и стремглав убегаю из дома.
    Обожаю шагать и шагать
    с мраком  жизни дорога знакома.

    Оттого от соломы лучей
    оживает душа кочевая.
    И октябрьских скорбных речей
    не услышит моя мостовая.