Горит свеча

Павел Колесник
Горит свеча, горит свеча, горит,
Твой огонек о чувствах говорит,
То разгорится, то погаснет вновь,
Безумства, страсти, сила греет кровь.

Мерцанье свечки, - яркая свеча,
Слабее печки, очень горяча,
Дыханье, ветер может затушить,
Но пламя свечки будет вечно жить.

С тобою вместе в этот путь рискнем?
И пламя свечки через жизнь снесем,
Закроем пламя, нам поможет дым,
Ведь в этой жизни легче молодым.

И пламя свечки растопило лед,
И жизни речка вместе нас несет,
Мы будем вместе, нас согреет кровь,
И чувства речки – вечная любовь.