Небо

Рядовой Джоли
Последний мой выстрел
Ушел в молоко
Как впрочем и предпоследний
Я думал быстро
Достичь облаков
Лечу и ты смотришь вслед мне
Но где они где
Мои облака
В твоем безразличном небе
Дым сигареты
Твоя рука
Привычный жест в темноте
Зачем ты не хочешь лететь
Вместе
Зачем ты не хочешь сгореть
Тоже
Дай на тебя посмотреть
Ответь мне
Смелей оторвись от земли
Ты можешь
Доверься своей реке
Ты слышишь
Небо поет вдалеке
Все выше