Жалко тех...

Георгий Кесарь
Рецензия на «Сердце крепче, чем броня» (Татьяна Ткаченко)

Хорошо, когда броня
Крепче стали Круппа.
Ведь спокойно спит родня.
Нет такого пупа
Что себя не надорвал
В жалобных попытках.
Жалко только тех, кто пал
В бессердечных пытках.
Жалко только тех, кто стал
Жертвой стали прочной.
Кто любить тебя устал
Страстью непорочной.
Жалко тех, кто не прошёл
Конкурс бронебойный.
Может это хорошо
Быть такой спокойной.
2008-11-30