Как обычно...

Рома Рассвет
                Как обычно…


По лёгкой лесенке спускаюсь с облаков.
Не радостен путь вниз, но мир таков!
В мечтах парить мне скучно одному,
Луч света никогда не свергнет тьму.

Мне надоели эти облака.
Дай Бог не быть там больше никогда!
Мечтатели всегда во всём одни,
На одиночество, увы, обречены.

Мой друг, любовь на свете точно есть!
Её я вижу каждый день, то там, то здесь.
Но в мире два лишь лагеря людей,
И не всегда поймёшь, какой хирей.

И в том, и в этом любят без ума,
В одном - других людей, в другом - себя.
И, видимо, чтоб было «веселей»,
Амур людей знакомит с разных лагерей.

                22 Ноября 2008 г.