***

Василий Буров
Многое нельзя понять,
И остается только верить,
Но можно что-то поменять,
Но, поменяв, остаться пеплом.

Прожить всю жизнь, быть вечно верным,
И оставляя за собой века
Существовать, не зная гнева,
Чтоб после умереть наверняка.