В голове моей

Татьяна Назарчук
В голове моей - мерный стук,
Бесконечность рождает звук.
В голове моей - колокола,
Мне бы вспомнить, кем я была,
Мне б себя полней проявить,
Чтоб нащупать тонкую нить,
Что связует Я и Не Я
В бесконечности бытия.