С Душой по душам

Татьяна Назарчук
Моя Душа, мой верный спутник,
Мой собеседник в тишине.
Стою, как рыцарь на распутье,
Пред камнем, на лихом коне.
Моя семья - надежный берег,
Пока мы все друг другу верим,
Но море иногда штормит
От кучи мелочных обид
Мой взгляд прикован к горизонту,
Манят другие берега,
Изображая амазонку,
В мужчине вижу я врага.
Но как от берега отчалить,
Где так уютно и тепло?
Мои растаяли печали,
И осознание пришло:
Я - Автор всех событий жизни,
Все стало так, как я хочу!
Не вижу смысла в укоризне,
Когда мне Радость по плечу!