А ГДЕ ЖЕ Я?

Перезвон
Я похожа на новогоднюю ёлку:
Я обвешана игрушками,
Цепочками,
Браслетиками,
Побрякушками,
Серёжками,
Ленточками,
Сумочками,
Кофточками,
Юбочками,
Фенечками,
Колечками,
Поясочками,
Цветными шарфиками,
Бумажками,
Картинками,
Сигаретками,
Винными пробками,
Номерами телефонными,
СМС-ками,
Дисками,
Расчёсками,
Разноцветными носками
И перчатками,
Открытками,
Трусиками,
Маечками,
Девочками
И мальчиками...

А_ГДЕ_ЖЕ_Я???..

/приглашайте меня только на праздники.
Не меня, а ворох всех этих ярких штучичек.
А без них я мало кому понравлюсь.
Без них я обычная.
СкучнаЯ/