Семь утра

Пыльная Кошка
Мне все равно вставать в семь утра.
И я могу не лгать себе или окружающим,
Что завтра мой день будет не таким как вчера
Потому что вы лучше меня знаете, что все повторяется.

Завтра я снова увижу Тебя, открыв покрасневшие веки.
Жалея о том, что в моих глазах карим был выгрызен белый цвет.
Говорят, что умение любить - большое достоинство человека.
А  Тебе так идет твой любимый красный осенний цвет.

Может, как и Ты, одевшись во что-то красное,
Неважно что это будет, кофта или удавка, -
Порезать вены, просто так, от слепой усталости,
Потому что из слов осталось только одно - "устала".

Ни к чему. Говорят, что там вряд ли лучше, чем в нашем мире,
потому что всегда есть риск (даже мертвыми) встретить своих врагов.
Лежи на полу, задыхайся в своей квартире,
Может, он нас увидит когда-нибудь....Бог...