Своровала

Оля Фролова
Своровала небо со звездами
И в руке держу.Не допросишься.
Как мальчишку,обманом, босого
Заманила улыбкой раскосою.

В волосах твоих утром запутаться
По щеке провести небритой,
На плече затаиться,укутаться,
Не дышать,казаться убитой.

Убежало хмурое небо
Попросило обратно звезды,
То ли был ты со мной,то ли не был
Сожалеть уже слишком поздно.