Той самой

Гарри Стэк
Что-то мне запомнилось лето золотое…
Навсегда осталось в памяти со мною…
Молодцы кузнечики на траве некошеной…
Тоненькие плечики той девчонки брошенной…

Лучше мне женатому отойти в сторонку…
Не морочить голову влюбчивой девчонке…
Пусть она хорошему, доброму достанется…
А со мною в памяти навсегда останутся…

Молодцы кузнечики на траве некошеной…
Тоненькие плечики той девчонки брошенной…
……………………………………………….
…………………………….