Старый граф

Пурхар
Старый граф затуманенный жизнью
Оперся о свою клюку,
И куда-то мысли уходят,
Оставляя свою седину…
Вот уж юный он…
Старый граф по траве босиком бежит…
Будет вечно он молод -
У прекрасной скульптуры поник…