Вот новая звезда. Кесслер Оксане

Вадим Шарипов
Вот новая звезда
                зажглась на небосклоне,

Наперсница пера
                явилась на восходе.

Крылатый конь Пегас
                вознесся с ней в те выси,

И можем сей же час
                внимать ее мы мыслям.