Так повелось

Перезвон
Я пью по утрам чай
Только в чужих квартирах
Или в чужих поездах.
Так повелось.
Такой закон в моём мире.
Утро - равняется злость.
Чай - равняется чуждость.
Чай я пью крайне редко,
А утро у меня каждый день...