Другие мечты

Долгопалец Сергей Иванович
Последняя встреча, и взглядом прощальным,
Покину для счастья, уйду за желаньям,
Не встретимся больше, и боли не будем,
Давить с искушениям, но раны проходят.

Ту точкой для встречи, поставленной ране,
О прошлом не вспомню, прошли испытание,
Пусть память забудет, мечтой озарение,
Ты прошлое наше, судьбы искушение.

И счастье вернётся,  удача по жизни,
Мой ангел хранитель, искусник давеча,
Пришлёт огонек, перережет терпенья,
Найдётся любовь, любимые вечно.

А ты не грусти, ведь уходишь к другому,
Другая, не ты, мне подскажет дорогу,
Лишь чисто от сердце, будь счастлива ты,
Не сбылись одни – другие мечты!!!
30.11.2008