ВРАЧ

Елена Жубрина
Сидит в кабинете, угрюмый,
Напротив его медсестра,
А если и нет, не беда.
Он выписал гору рецептов,
А очередь та – без конца.
В окошке унылая осень,
А завтра опять, как всегда…
Купил он машину и дачу,
И что-то еще про запас…
Срубает и рубит руками,
А лазером лечит на что-то...
Есть много еще там приборов,
 И цену он им не забыл…
Но что? Почему? «Ненавижу»…
Сидит в кабинете, угрюмый,
И смотрит на время уже…
Пора, я пошел……
И в центр он летит на прием,
Там ждет пациент…
Он Vip, он оплатит, заплатит…
Плевать, что он гад, гонорее вновь рад…
Неделя и месяц, год с годом сменят.
Вокруг его пустота...
Напился, забылся, сменил обстановку;
А завтра опять, без конца…………