Никому

Перезвон
Я - маленькая и бесполезная кукла.
Бездушная.
Никому не нужная.
Курящая.
Пьющая.
Врущая.
Друзья при встрече надо мной посмеиваются
/есть над чем/
И напившись, в глаза говорят, что я сволочь
/другими словами,естевственно!/
/есть, за что/
 я бесстыдно навязываюсь
И наивно привязываюсь.
Хотя, пора бы уже запомнить,
Что я - всего лишь маленькая и бесполезная кукла.
Бездушная.
Никому не нужная.