Держаться

Перезвон
...и не называй меня дурой!
Я всё понимаю!
А ты вот меня
Так и не понял.
И не поймёшь. НИКОГДА.
Не хочешь?
Не можешь.
Чушь.
Полная чушь.
В голове
И в сердце.
Держаться...
Держаться.
Нажраться?!
ДЕРЖАТЬСЯ!