Когда?

Перезвон
Безделье.
День за днём,
Час за часом.
Минуты.
Мысли.
Пустота.
Чувства зависли.
КРА-СО-ТА вокруг!
А у меня -
Извечный ноябрь.
В душе,
В глазах,
В пальцах.
И всё мимоходом:
Машины и люди.
Люди...
Люди...
Когда-нибудь будет
Конец этой сказки?
Будет.
Когда?