Мы

Наивный Парень
Я бегу, чтобы жить,
Я бегу от себя за собой.
Я дерусь, чтобы бить,
Но внутри этот бой.

Ты, пытаешься получить -
Что обладает ценой.
Ты привык ценить -
Что сказал другой.

Он привык следить,
За целой Землей.
Он умеет простить,
Всех кто есть под луной.

Мы такие - один.
Я, ты, он - в голове.
Дух по сути един,
Мы живем лишь во "мне".