Я готов рвать зубами...

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



Я готов рвать зубами беду
До последнего зуба...


Только нет никакой беды.







. . . . . . . . . . . Это

. . . . . . . . . . . Просто

. . . . . . . . . . . Такая

. . . . . . . . . . . Жизнь........


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




30.11.2008, 14:30
Фото взято из сети интернет