Вся наша жизнь-игра!

Роза-Лия
Я,знаю,что со мною,
Хоть на миг,
Ты забываешь,
Что тебя тревожит!
И,слышу я,
Как всё в тебе кричит
Пусть ты-молчишь,
Но,тело врать не может!

Я,выпила,губами...
Каждый вздох,
И,под руками-кожа трепетала.
Не думай!Здесь..
Не кроется подвох.
Любить тебя-нисколько не устала.

Мне,страшно,что устанешь ты
От той,не выплеснутой ласки,
Что,как"тайфун",сидит,
Во мне,внутри....
До той поры,когда
Мы сможем сбросить маски!