Предпразднство Рождество

Альбина Янкова
            


Еще сокрыто от людей
Звезды Рождественской сиянье.
Смиренье духа и страстей
Пред днем великим мирозданья.
И многотрудного поста
Последний день. И ожиданье,
Что вновь, как истина проста
Нам засияет Рождества
Звезда Любви и Состраданья.


                09.01.02г.