нет смысла

Рядовой Джоли
Нет смысла в моих словах
Не больше чем глупость - не меньше чем страх
Глупо пытаться тебя удержать
Страшно тебя навсегда потерять
Под коркой льда чёрный асфальт
Нет смысла пытаться что-то сказать
Смотреть ночами всё то же кино
Я остыл - тебе всё равно
Глупо что мы до сих пор на ты
Страшно в объятиях пустоты
Март растаял - замерз апрель
Ты ушла -я захлопнул дверь.