Я - Изгой!!!

Мертворожденная
Да! Я -Изгой!!!
Но мне наплевать на это!
Я хочу  подохнуть
светлым,чудным  летом..!
Я закрываю глаза,
начинаю  сначала...
Утопаю в луже надежд,
в метре от причала...

Не верю.

Устала.

Просто устала.

Жизнью амебы мир заполняла.
Без чувств и без боли-
все,  что скрывала.
Закрывала глаза...

...смерть обнимала...