Мамины стихи

Братислава
Мамины стихи.
___________________
1.Илюшин стих.

Сонный,  податливый, теплый
Сын прижимается к маме,
Тонким узором на стеклах
Утро морозное в раме,
Цепью следов обозначен
Снежный пунктир на дорожке,
Зябнущий солнечный зайчик
Прячется в  детской ладошке.
___________________
2. Тимофейский стих.

Хочу быть строгой, но любовь слепа,
И, если вдруг, малыш мой, ты упал,
Я подниму, скорей прижму к груди,
А, если рядом нет меня, прости…
____________________
3. Алёнкин стих.

Золотая рыбка-
Дочка егоза.
Мамина улыбка,
Папины глаза.
Вертится в кроватке,
Рядышком сопят
Младший старший братик,
Старший старший брат.
Спи, голубоглазка.
Убаюкай, ночь,
Тихой лунной сказкой
Маленькую дочь.
____________________
На фото семейный манопортрет))) идея моя)))