Как славно и легко...

Наталья Таля Соколова
Как славно и легко жить, зная,
Что счастье есть и будет всё твоё.
Как славно плыть по небу, забывая,
Что бури есть и злое вороньё.

Когда ты знаешь точно – всё свершится,
Что сбудется твой самый светлый сон,
Что счастье здесь, оно уже стучится,
Сейчас шагну, а за дверями он.

И нежностью лучатся наши лица,
И так отрадно… Только б не спугнуть
Ту синюю мою шальную птицу,
Что робко мне спускается на грудь.