Мирой

Наталья Искра Воронина
И станешь мирой,
Когда за спиной станут кедры,
Станешь ласкою,
Когда верность выстелет ложе;
И в порыве света
Зародится новое чудо,
Вкусом нежности
На сосках матери…





май04