Судьба сложила свой роман

Аркадий Доляр
Судьба сложила свой роман
Из мелких строчек бытия
И снова сладостный обман
Принять готовы  ты и я.

Любовь, теряется рассудок,
Уходит день, приходит ночь
И так, в любое время суток, 
Судьба готова нам помочь.

Забыты старые подружки.   
Печальный опыт не указ.
Нас манят новые игрушки 
И все, как будто, в первый раз.

Мы, как доверчивые дети,
Готовы просто так любить 
И снова солнце ярко светит,
И хочется счастливым быть.

Мы верим, что любовь звезда 
На нашем тусклом небосводе,
И что пришла к нам навсегда,
И мы теперь цари в природе.

Судьба сложила свой роман
Из мелких строчек бытия. 
Быть может это не обман? 
Опять готов поверить я!