Любовь падших

Лилия Драу
Назовешь меня беспринципной
Одичавшей особой упрямой,
Лживой, падшей и ненасытной,
Как обычно, во всём неправой…
Только как ты сумел влюбиться
В эту демонов грязную смесь?
Как вампир, желая напиться
Кровь души моей – алую взвесь…
Я твое наваждение ночью -
На рассвете, бежишь от меня,
Зарываясь в холодную почву
На погосте в аллеи тенях…
Но однажды ты не вернешься
Я искать тебя буду и ждать,
А любовь, порожденная ложью,
Будет медленно умирать…
Где ты, скажут мне мертвые сосны,
Почерневший склоняя скелет,
Укрывая могилу от солнца,
Где оставлен тобою был след…
Я цинична и вся моя сущность -
Лишь гордыня, упрямство и спесь!
Грохот там, где была беззвучность -
О тебе заплутавшая весть...
И сейчас промолчать я не в силах:
Дерзкий оклик мой - скрежет колес-
Вот теперь в переменчивом мире
Тебе весть обо мне принёс...