Будь спок!

Олегыч Туреныч
Уехал друг в далёкие края,
Где море тёплое и золотой песок.
Когда ж теперь его увижу снова я?
Мой верный друг, опять я одинок.
Души отрада милая супруга,
Братишка, дети – так-то оно так.
Да только нету рядом верна друга.
А он в тенёчке давит на гамак.
Ему кокосы тащат египтянки
И исполняют танец живота.
Зато у нас есть ананасы в банке.
А египтяне поголовно нищета.
Там воду из под крана пить не можно.
Кругом пустыня, на зубах песок.
И между нами – ты там с «этим» осторожно.
А я тут подстрахую. Ты будь спок.